最新公告:欢迎全国需要物流运输的企业咨询本公司,公司为南京物流行业诚信单位。

24小时报名热线
资讯热线:4006025527

南京市江宁区秣陵街道正方大道6号

电话:025-52783070

邮箱:lxj@yugang56.com

网址:www.yugang56.com

配送问答

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 配送问答

南京第三方冷链物流整体情况怎么样?

南京冷链配送|南京冷链物流公司 发布于:2013/11/16 3:33:02 点击量:

其实,南京第三方冷链物流整体在逐步走向正轨,拿从事第三方冷链物流业务的众品来说,冷链物流占其总业务量的30%以上,而且还在不断提高。众品方面表示,他们的优势在于为客户提供创新的冷链物流服务,以此来降低客户的物流成本,并提高客户的市场竞争力。众品基于工厂冷链物流基地、产地冷链物流基地、销地冷链物流基地为客户提供优秀而完整的服务,服务内容主要包括供应链集成优化,物流集货、仓储、长途运输,分拣、包装、贴标、城市配送,生鲜加工、标准化半成品预制。其实,中国第三方冷链物流整体在逐步走向正轨,拿从事第三方冷链物流业务的众品来说,冷链物流占其总业务量的30%以上,而且还在不断提高。众品方面表示,他们的优势在于为客户提供创新的冷链物流服务,以此来降低客户的物流成本,并提高客户的市场竞争力。众品基于工厂冷链物流基地、产地冷链物流基地、销地冷链物流基地为客户提供优秀而完整的服务,服务内容主要包括供应链集成优化,物流集货、仓储、长途运输,分拣、包装、贴标、城市配送,生鲜加工、标准化半成品预制。

首页| 公司简介| 新闻中心| 冷链物流| 第三方物流| 城际冷链| 公司相册| 服务优势| 联系我们|

地址:南京市江宁区秣陵街道正方大道6号电话:025-52783070传真:

南京冷链欢迎到南京冷链物流公司如有需求请与本公司联系Template By:南京御港冷链物流公司  咨询QQ:1753842727订阅南京冷链物流公司